Apakah anda ingin rasa Soto Banjar (SoBan) lebih maknyus saat menyantapnya? Jawabannya PASTI!. Nah, ikutilah Tips cara makan Soto Banjar agar terasa lebih khas.
1. Pilihlah kecap khas buatan dari lokal Kalimantan Selatan/Banjarmasin.
2. Sebelum menyantap, berilah jeruk nipis dan kecap tersebut secara bersamaan. Untuk 1 porsi cukup kecap 1 sendok makan dan jeruk nipis secukupnya.
3. Aduk sampai rata.
4. Nach, soto Banjar siap untuk disantap.
Bagaimana jika kecap buatan lokal Banjar tidak ada?
Caranya : campurlah kecap manis dan kecap asin dalam 1 sendok makan masing-masing separohnya, selanjutnya ikuti petunjuk no.2 s/d no.4.
Semoga info ini bermanfaat.
Kamis, 13 Januari 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
!-end>!-weather>
0 comments:
Posting Komentar